Offline
MARÍA LUISA DOIG GANÓ EL BOLETO OLÍMPICO EN TORNEO DE COSTA RICA Perú ya suma 19 deportistas para Tokio 2020
DEPORTES
Publicado en 03/05/2021

La esgrimista María Luisa Doig se convirtió en la deportista peruana número 19 en lograr la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio tras ubicarse en el primer puesto del torneo clasificatorio disputado en Costa Rica.

Doig colocó su nombre en el selecto grupo de atletas que estarán en la cita ecuménica, que se desarrollará el 23 de julio al 8 de agosto del presente año.

La deportista venció, en la modalidad espada mayores, en semifinales a la paraguaya Monstserrat Viveros en un duelo que la llevó a enfrentar en la final a la canadiense Leonora Mckinnon, a la cual derrotó por el marcador de 15-13.

Hasta el momento, los deportistas clasificados son: Gladys Tejeda (maratón), Christian Pacheco (maratón), Mary Luz Andia (marcha), Kimberly García (marcha), Alessandro De Souza Ferreira (tiro), Marko Carrillo (tiro), Nicolás Pacheco (tiro), Stefano Peschiera (vela), Paloma Schmidt (vela), María Belén Bazo (vela), María Pía van Oordt (vela), Diana Tudela (vela), Lucca Mesinas (surf), Daniella Rosas (surf), Ariana Orrego (gimnasia), Pool Ambrocio (lucha olímpica), Royner Navarro (ciclismo), Álvaro Torres (remo) y María Luisa Doig (esgrima).