Offline
Perú ganó a Noruega en dobles y va 2 a 1 en duelo por la Copa Davis
18/09/2023 09:15 en DEPORTES
Perú derrota por 2 juegos a 1 a Noruega en el tercer partido del duelo por el Grupo Mundial I de la Copa Davis.

La dupla peruana conformada por Juan Pablo Varillas y Arklon Huertas del Pino lograron la victoria en dos sets (6-4 y 6-2).

El equipo noruego integrado por Viktor Durasovic y Herman Hoeyeraal no pudo evitar el triunfo en dobles peruano.

Cabe indicar que el equipo peruano de Copa Davis terminó el primer día de la serie por el Grupo Mundial I ante Noruega, con un empate de 1-1, gracias al triunfo de Juan Pablo Varillas en el segundo duelo de singles, en el Club Lawn Tennis de la
Exposición, en Jesús María.

La primera raqueta nacional (70° ATP) superó con parciales de 7-5 y 6-4 a Nicolai Budkov Kjaer (22° ITF) en el cotejo de fondo, tras una hora y 37 minutos de juego.

En el partido que abrió la serie, Gonzalo Bueno (403° ATP) cayó por 3-6 y 4-6 ante
Viktor Durasovic (366° ATP), en una hora con 12 minutos.

El cuarto punto lo disputarán Juan Pablo Varillas  ante el noruego Durasovic (N°366)