Offline
“Íntimos” vencen 3-1 a Unión Comercio
18/09/2023 09:13 en DEPORTES

Alianza Lima derrotó ayer por 3-1 al Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva Matute y se ubicó en la punta de torneo Clausura de la Liga 1, junto con Universitario y Sporting Cristal.

Sin embargo, el partido tuvo un inicio difícil para Alianza Lima. A los 18 minutos, Óscar Barreto marcó el gol del Unión Comercio y generó la alarma en Matute.

A poco de terminar el primer tiempo, el mediocampista Josepmir Ballón igualó la cuenta para el cuadro blanquiazul.

Hernán Barcos, a los 67 minutos, y Ricardo Lagos, dos minutos después, liquidaron el partido.

Nuevo reto

A Alianza Lima le espera un nuevo reto el 24 de setiembre cuando enfrente a Carlos Mannucci de Trujillo en el estadio Mansiche.

Los victorianos se vieron favorecidos por el empate sin goles que sellaron Universitario de Deportes y Sporting Cristal la noche del sábado pasado, ya que ninguno de los dos pudo apropiarse de la punta del torneo.

Las próximas fechas serán de candela y decisivas para definir la suerte del torneo nacional.