Offline
Selección de Lucha peruana consigue 5 medallas en Panamericano U17 Fueron dos de plata y tres de bronce en evento realizado en México.
28/06/2023 01:14 en DEPORTES

El equipo peruano de lucha demostró un destacado desempeño en el Campeonato Panamericano U17, celebrado del 21 al 25 de junio en la Ciudad de México. Durante la competencia, los deportistas peruanos lograron obtener un total de cinco medallas para nuestro país.

Joao Montesinos, quien forma parte del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del Instituto Peruano del Deporte (IPD), se llevó la medalla de plata en la categoría de 65 kg  del estilo Grecorromano.

En la rama femenina, Cindell Casusol destacó al obtener el segundo lugar en la categoría de 60 kg en la modalidad de Lucha Playa BW.

Por otro lado, Renzo Menor (51 kg), Pedro Toribio (60 kg) y Bryan Campos (80 kg) alcanzaron el tercer puesto en sus respectivas categorías en el estilo libre masculino.

El rendimiento sobresaliente del equipo peruano de lucha en este campeonato refleja el talento y esfuerzo de nuestros deportistas, quienes han dejado en alto el nombre de Perú en el ámbito panamericano.