Offline
México gana 2-1 a Arabia Saudita, pero queda eliminado del Mundial por diferencia de goles
01/12/2022 12:27 en DEPORTES

La selección de México derrotó a Arabia Saudita por 2-1, pero quedó eliminado de los dos cupos del grupo C para octavos de final, por menor diferencia de goles con Polonia (ambos con 4 puntos), que este miércoles perdió 2-0 con Argentina.

A los 47 minutos, Henry Martín abrió el marcador luego de un tiro de esquina, remató en el área chica. A los 52 minutos, Luis Chávez hizo el segundo gol.

México ganaba 2-0 y con ese resultado igualaba en goles con Polonia, pero en los minutos finales del partido llegó el gol de Salem Al-Dawsari, que de contragolpe vulneró la portería de Ochoa. Gol de Arabia Saudita.

Con este resultado, México y Polonia igualan puntaje, ambos con 4 puntos, pero Polonia clasifica segundo por mejor diferencia de goles. De esta manera, se enfrentará a Francia en la siguiente ronda.