Offline
Polonia gana 2-0 a Arabia Saudita: Lewandowski y portero Szczesny los héroes de la jornada
27/11/2022 08:18 en DEPORTES

Robert Lewandowski, con un pase de gol y una diana, y el meta Wojciech Szczesny, al detener un penalti a Salem Al-Dawsari al borde del descanso, otorgaron una victoria imprescindible a Polonia (2-0), que baja de la nube en la que estaba subida la selección de Arabia Saudí desde que venció a Argentina.

Doha, 26 nov. Agencia EFE

Lewandowski dio el pase del primer tanto a Piotr Zielinski en el primer tiempo y se estrenó en una Copa del Mundo en el tramo final para poner la sentencia. Entre medias, el meta del Juventus paró una pena máxima y protagonizó varias intervenciones salvadoras.

Arabia Saudí, que tenía opciones de pasar a los octavos de final con una victoria, fue superior al cuadro centroeuropeo, pero los errores atrás y la falta de acierto le condenaron.

Alineaciones

Polonia: Szczesny, Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski, Krychowiak, Bielik, Zielinski, Frankowski, Milik y Lewandowski.

Arabia Saudí: Mohammed Alowais, Saud Abdulhamid, Abdulelah Alamri, Ali Albulayhi, Mohammed Alburayk, Abdulelah Almalki, Sami Alanjei, Mohammed Kanno, Feras Albrikan, Salem Aldawsari y Saleh Alshe.