Offline
Benavente tuvo debut soñado en Alianza
22/02/2022 01:08 en DEPORTES

Alianza Lima se sacudió de sus rachas discretas y obtuvo su primer triunfo en la Liga 1 tras derrotar 3-1 al Carlos A. Mannucci. En el estadio Alejandro Villanueva colmado de espectadores, los victorianos comenzaron perdiendo, pero gracias a una gran reacción voltearon un partido que marcó el debut de Cristian Benavente en el fútbol peruano con un golazo de tiro libre.

El conjunto carlista comenzó ganando el partido con gol convertido en las postrimerías del primer tiempo (45+2) por José Rivera. Los ‘íntimos’ jugaron con diez hombres desde el minuto 28 tras la expulsión de Jairo Concha.

Los ‘íntimos’ reaccionaron en la segunda mitad y hallaron el empate a los 55 por obra de Hernán Barcos; a los 81, Pablo Miguez anota el 2-1 y en el epilogo del cotejo (90+1) Cristian Benavente anotó un golazo de tiro libre. Con este resultado, Alianza suma 5 unidades.

“Es una sensación única porque me habían dicho que el estadio animaba todo el tiempo, y después de ir perdiendo nos han ayudado y gracias a ellos hemos podido remontar”, dijo Benavente.

En otros resultados, Alianza Atlético derrotó 3-1 al Cantolao y César Vallejo superó 2-1 a Ayacucho FC. Hoy se cierra la jornada 3 de la Fase 1 con el partido entre San Martín y Sport Boys (15:00 horas).